Нож для отделения мяса от кости 15см Gourmet 1301047 BrgHOFF
Нож выполнен из нержавеющей стали X50CrMoV15, что придает ножам гибкость и прочность одновременно. Лезвие ножа заточено вручную и долго сохраняет режущие свойства. Полированная поверхность обладает защитными свойствами, гигиенична, ее легко чистить. Эргономичные ручки хорошо лежат в руке. Рекомендуется ручная мойка.
Характеристики ножа для отделения мяса от кости:
- Артикул: 1301047
- Серия: Gourmet
- Бренд: BergHOFF
- Производитель: Бельгия
- Материал лезвия: X50CrMoV15
- Материал ручки: Пластик
- Длина лезвия: 15,2 см
- Рекомендуется ручная мойка
Длина лезвия, мм
150 мм
Дополнительно
Нескользящее покрытие рукояти • Эргономичная форма рукояти
Материал лезвия
Молибден-ванадиевая сталь
Материал рукояти
Пластик
Страна-производитель
Бельгия
Тип
Профессиональные
Тип крепления рукояти
Цельное литье
Тип лезвия
Литой
О производителе

BergHOFF
Компания BergHOFF WorldWide занимается разработкой и производством кухонной посуды и столовых принадлежностей уже много лет. Эффективное сотрудничество команды дизайнеров, технических специалистов и международных партнеров позволяет компании BergHOFF предлагать своим покупателям дизайнерский продукт высокого качества по доступной цене.
Все этапы производственного процесса находятся под строгим ... Подробнее...
Теги: Нож для отделения мяса от кости, нож для отделения 15см, Gourmet, 1301047, BergHOFF